Для проведения успешной корпоративной вечеринки необходимо тщательно подготовиться заранее.
Во-первых, необходимо собрать штаб, который займется организацией вечеринки. Наиболее важными являются коммерческий директор и главный бухгалтер, так как именно они могут помочь в финансовом снабжении планируемой вечеринки
Во-вторых, определить дату мероприятия, согласуя со всеми сотрудниками, чтобы все смогли посетить мероприятие.
В-третьих, составить план подготовки к празднику, который должен включать в себя следующее: список приглашенных, резервирование зала в ресторане и бюджет, который готов управляющий потратить на вечеринку.
В-четвертых, выполнить художественные оформления: приглашения, меню, карточки, плакаты, стенгазеты в лицах работников, которые умеют красиво рисовать и писать.
В-пятых, уточнить пристрастия каждого из сотрудников по блюдам с целью правильного составления меню.
В-шестых, запланировать такие статьи расходов, как вызов такси для всех сотрудников организации после окончания вечеринки, а также услуги фотографа или видеооператора.
В-седьмых, продумать декор помещения в ресторане.
В-восьмых, продумать музыкальное сопровождение корпоративной вечеринки.