Перейти к содержанию
Search for:
Pitportal.ru
Всё для общепита в России
РУБРИКИ
Архив
Зарубежный опыт
ТТК
Полезные советы
Управление производством
Оборудование для общепита
Экономика предприятия
Сырье и материалы
Полезные рецепты
Технологии общепита
КУПИТЬ СБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
Купить комплект сборников рецептур – три книги + бонус
Купить современный сборник рецептур на горячие блюда
Купить современный сборник рецептур на холодные закуски и салаты
Купить современный сборник рецептур на хлеб, десерты и напитки
Купить современный сборник рецептур Японская кухня роллы
Купить современный сборник рецептур популярных блюд
Купить сборник рецептур полуфабрикаты из мяса и птицы
Купить современный сборник рецептур пиццы
Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы
Купить сборник рецептур самые популярные салаты
ЗАКАЗАТЬ ТУ НА ПРОДУКЦИЮ
ЗАКАЗАТЬ ТТК НА БЛЮДА
РАЗРАБОТКА МЕНЮ И РАЦИОНОВ ПИТАНИЯ
СКАЧАТЬ CБОРНИКИ РЕЦЕПТУР
СКАЧАТЬ ТТК НА БЛЮДА
Главная страница
/
Вестник индустрии питания России
/
Полезные советы
Полезные советы
Полезные советы
11.02.10 Удивительная наука статистика. Особенно госстатистика
Полезные советы
10.02.10 «Ротация в МВД– не панацея…»
Полезные советы
09.02.10 Управленческий учет “на коленке”
Полезные советы
02.02.10 “Экономить надо системно”. Размышления на тему издержек в ресторанном бизнесе
Полезные советы
01.02.10 “Я рад, что кризис случился вовремя”. Размышления редактора на тему итогов уходящего года
Полезные советы
28.01.10 Казнить нельзя помиловать. Расставляем запятые между заимствованными HoReCa-идиомами
Полезные советы
29.01.10 Еще несколько антикризисных советов по управлению предприятием общепита
Полезные советы
Нужно ли проводить “полевой маркетинг” своей окружающей рыночной территории?
Навигация по записям
Назад
1
…
18
19
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.
OK