Интеграция API технологии PAR с eTouchMenu, Brink POS

11 марта 2020

PAR Technology Corp

PAR, дочерняя компания PAR Technology Corp., объявила об интеграции с решениями цифрового меню eTouchMenu и программным обеспечением Brink POS. В соответствии с пресс-релизом, благодаря этой интеграции клиенты могут измерять рентабельность инвестиций и увеличивать доходы, позволяя заказывать гостей в киосках самообслуживания.

Технологии могут снизить трудозатраты, делая POS-устройства более эффективными, а также предоставляя возможность продажи с досками меню. Это может также уменьшить мошенничество и возвратные платежи, согласно релизу.

«Обладая проверенными платформами и повышенной эффективностью, Brink может помочь ресторанам обеспечить удивительный опыт работы с клиентами», – заявил Джон Рул Вулф, генеральный директор House Advantage и eTouchMenu. «Brink POS теперь полностью интегрируется с пакетом продуктов eTouchMenu и работает рука об руку с нашей основной целью – повысить ценность существующих текущих продуктов и систем с помощью новых и инновационных полностью интегрированных решений, таких как инновационные технологии Brink POS. очень рад, что они в качестве партнера по интеграции “.

Источник

Top

Pitportal.ru