Зарубежный опыт

Правильное сочетание спортивного питания и ежедневного рациона

Я только начала заниматься спортом, а именно посещать зал, чтобы улучшить свою фигуру. Однако уже с первых минут поняла, что нельзя забывать о правильном питании, ведь одних тренировок для достижения моей цели будет мало. Сотрудники данного интернет-магазина порадовать своей внимательностью и помогли мне определиться с подходящим спортивным питанием. Потому что добиться стройного телосложения и одновременно…

Мобильный заказчик: «Сторонняя доставка не должна быть такой дорогой»

Представьте себе партнерство со сторонней платформой доставки и предоставление им только 2–3% от каждого заказа. Это реальность для Райана Бриджмена, президента и генерального директора Manna Inc., которой принадлежит около 300 ресторанных франшиз в Луисвилле. Недавно он присоединился к EZ-Chow, растущему игроку в сфере мобильных заказов и доставки, который занимает всего 2-3% за транзакцию.   «Структура комиссии не…

Плюсы и минусы доставки продуктов на дом или офис

  Еда с доставкой на дом – очень распространенная услуга в западных странах, но и на просторах СНГ доставка еды также завоевывает всё большую популярность. Этой услугой охотно пользуются активные и деловые люди, для которых время играет большую роль и его зачастую не хватает на походы в кафе и рестораны. В эту категорию можно внести…

5 способов, которые помогут обнаружить мошенничество в вашем ресторане

Патрик   Бобрукевич , директор по развитию бизнеса, Роснет  По мере роста присутствия технологий в ресторанном пространстве, операторы могут использовать данные для обнаружения краж и увеличения прибыли. По мере того, как все больше владельцев ресторанов внедряют технологии в свои ежедневные ресторанные операции, история, которую могут рассказать данные, становится все более детальной. Технологии могут не только обеспечить бесперебойную работу и…

Современное покрытие для пола. Что такое 3Д полы?

Дизайнеры с легкостью могут создавать шедевры, не задумываясь о способе воплощения их в жизнь. Технологии сегодняшнего времени позволяют создавать интерьеры, умеющие привлечь и заворожить любого.   Одной из таких технологий являются наливные полы 3Д. Многие уже слышали о них, но не все знают, что это такое. Эта статья поможет разобраться в этом вопросе. Наливные полы…

Как создать франшизу ресторана?

  На каком-то уровне своего развития компания понимает, что готова стать франшизой. Когда накоплен достаточный опыт, бизнес работает по налаженным процессам и технологиям, когда бизнес показал высокую эффективность и доказал, что умеет приносить прибыль, он может выходить на федеральный и международный уровень и становиться франшизой.   В этой статье мы затронем тему разработки франшизы в…

29 февраля 2020
6 способов избежать проблем с безопасностью пищевых продуктов

Аарон Коэн, соучредитель CoInspect Этим летом около 300 человек заболели после еды в McDonald’s в Бреварде, штат Северная Каролина, и власти считают, что это случай норовируса, переданного через человеческий контакт. Это отличается от другой недавней широко распространенной вспышки болезней пищевого происхождения в Макдональдсе, где еще 400 человек – в 16 штатах – заболели после употребления в пищу салатов…

29 февраля 2020
8 способов предотвратить распространение гепатита А у работников ресторана

Франсин Л. Шоу, президент и главный исполнительный директор Savvy Food Safety Хотя многие рестораны понимают, что они могут предотвратить болезни пищевого происхождения, не допуская перекрестного загрязнения, готовя продукты до нужной температуры и покупая их только у известных поставщиков, в ресторанах есть еще одна угроза для здоровья – гепатит А. Это потому, что это заразный вирус…

29 февраля 2020
Необходимое оборудование для кафе

На прибыльность бизнеса, связанного с ресторанами и кафе, безусловно, влияет количество и вкусность блюд. И это зависит не только от профессионализма повара, но и от качества оборудование для кафе и ресторана. При подборе оборудования для кафе надо учитывать его размер и количество посадочных мест, площадь кухни, а также разнообразие блюд меню. Итак, в большинстве случаев…

24 февраля 2020
Chef Chatter: мыслить нестандартно

Я уверен, что никого не удивит, что открытие совершенно новой концепции ресторана – это тяжелая работа, долгие часы работы и, казалось бы, бесконечный список дел. Помимо разработки меню и рецептов, получения необходимых разрешений и поиска идеального местоположения, есть еще очень много мелких деталей, которые также необходимо выяснить. Тем не менее, эти детали способны взять цветущий бренд…

Top

Pitportal.ru