Главная / Зарубежный опыт

Зарубежный опыт

Столовые приборы в Вашем ресторане

На первый взгляд, выбор вилок, ложек и ножей для Вашего нового ресторана может показаться относительно несущественной задачей, которую Вы можете решить непосредственно накануне открытия. Но Вы рискуете допустить ошибку — столовые приборы очень важны для достижения успеха. Спросите любого ресторанного дизайнера, который не зря ест свой хлеб, и он с готовностью подтвердит важность столовых приборов,…

Почему важна концепция ресторана?

Поиск концепции ресторана зачастую недооценивается, что, вероятно, является одной из причин того, что многие рестораны разоряются в течение первых пары лет.  На самом деле, концепция ресторана так же важна, как и поиск хорошего повара или места для ресторана.  Вам будет полезно узнать больше о среде и экономическом положении местности, целевой аудитории, меню, эстетике, маркетинге, типе…

Бар: Как удержать клиента

Ваш бар открыт, напитки готовы, и бармены готовы обслужить клиентов, но где Ваши посетители? Хотя Вам и хотелось бы, чтобы в Вашем баре каждую ночь было многолюдно и шумно, «пустые вечера» обязательно иногда случаются. Тем не менее, Вы не должны с этим мириться! Ниже приводятся 13 возможных причин, приводящих к пустующим столикам в Вашем баре,…

Необходимые атрибуты экологичного ресторана

Столовая посуда, используемая в качестве компоста Для тех, кто хочет организовывать «безотходные» праздники, посуда, используемая в качестве компоста, просто незаменима. Клиенты не ожидают, что им принесут меламиновую или стеклянную посуду, но они ждут, что их праздничные блюда подадут в долговечных тарелках или чашках, которые легко можно выбросить. Забудьте о стирофоме с посудой, используемой в качестве…

Как выделить Ваш ресторан среди конкурентов

Каждый ресторан сталкивается с сильной конкуренцией. Владельцам ресторанов постоянно необходимо находить новые способы повысить планку и превзойти ожидания клиентов. Вот несколько советов по поводу того, как выделить Ваш ресторан среди конкурентов. 1. Знайте конкурентов Чтобы выделить Ваш ресторан среди других, Вам необходимо хорошо знать конкурентов. Наблюдайте за тем, что делают Ваши конкуренты, подписавшись на их почтовую…

Нужна ли Вашему ресторану система видеонаблюдения?

Возможно, в Вашем баре нет системы видеонаблюдения и Вы и задумывались об ее установке. Но поскольку установка системы видеонаблюдения может потребовать немало времени и средств, Вы могли отодвигать этот вопрос на задний план, вместе этого посвящая свое время и деньги увеличению продаж. Но все-таки, действительно ли Вашему ресторану нужна система видеонаблюдения? Это зависит от ряда…

Зачем нужно контролировать бармена?

О чем Вы думаете в первую очередь, когда пытаетесь найти способ сократить расходы Вашего бара? Во всяком случае, не о потраченном впустую алкоголе…проливы и переливы не могут стоить Вашему бару так дорого, не так ли? Увы, несколько унций туда и несколько унций сюда могут составить приличную сумму. Если Вы хотите сохранить свои деньги вместо того,…

Как добиться партнерских отношений с поставщиками

Способность постоянно поставлять продукты и напитки высокого качества – это один из самых важных факторов, определяющих успех ресторана. Поставщики играют жизненно важную роль, оставаясь «за кадром», гарантируя, чтобы рестораны вовремя получали качественные продукты, необходимые им для удовлетворения и предвосхищения потребностей клиентов. Поэтому построение долгосрочных, стратегических партнерских отношений с поставщиками жизненно необходимо. Вот пять советов, которые…

Как поднять настроение персоналу ресторана?

В бизнесе, связанном с гостеприимством, отношение – это всё, поскольку всего один негативный опыт общения клиента с сотрудником Вашего бара или ресторана может привести к тому, что у посетителя пропадет желание прийти к Вам снова. Разумеется, у каждого могут быть счастливые и неудачные дни, особенно у тех, кто работает в скоростной, стрессовой обстановке популярного бара…

Бармен: секрет успеха

Работа бармена – это искусство, гораздо большее, чем простое смешивание и подача напитков. Большинство из нас хотя бы раз в жизни сталкивались с плохим барменом, поэтому мы хорошо знаем, что барменское искусство – это навык, которым обладает далеко не каждый. Однако это не значит, что плохие бармены не могут превратиться в хороших…это просто потребует труда,…

Top

Pitportal.ru