Зарубежный опыт

9 апреля 2013

Включение следующих высокопитательных ингредиентов рекомендуется тем, кому не безразлично, что едят клиенты Здоровое меню не совсем обязательно должно содержать минимальное количество калорий, жиров, сахара и соли. Поварам следует подумать об использовании высокопитательных ингредиентов, которые помогут гостям быть энергичными, оживленными, сильными и хорошо себя чувствовать. Рестораны могут использовать следующие энергетические питательные ингредиенты для удовлетворения потребностей своих…

7 апреля 2013

Сетью Facbook пользуется около миллиарда человек, поэтому необходимость продвижения вашего бара или ресторана на этой платформе очевидна. То, что клиентам нравятся размещаемые вами материалы, и они оставляют комментарии, уже хорошо, однако самое важное – научиться использовать Facebook для привлечения новых и уже имеющихся клиентов. Так каков же секретный «соус», который поможет превратить вашу работу с…

7 апреля 2013

Мы годами слышим россказни о палеодиете, но тенденция питаться как пещерный человек, похоже, недавно стала набирать обороты. Люди, следующие данной программе, новые книги, появляющиеся как грибы после дождя, сайты с рецептами палеодиеты в последнее время доминируют среди блогов о наиболее здоровой пище (оставив далеко позади старую мамину поваренную книгу). Очевидно, что палеодиета пришла, чтобы остаться,…

5 апреля 2013

Если рабочий день загружен, хаотичен и полон продаж, оставайтесь там, где находитесь, так долго, как только можете, греясь в лучах славы. Если вы такой же, как и все мы, то время от времени будут и дни, когда в вашем баре мало посетителей. Вместо того, чтобы расстраиваться до слез или смотреть матч, перегнувшись через барную стойку,…

5 апреля 2013

«Чтобы привлечь молодежь, меню стоит пересмотреть», – считают исследователи NPD. Как сообщила в понедельник Группа NPD (занимающаяся изучением рыночной конъюнктуры) в пресс-релизе об исследовании, акции и скидки не увеличили посещаемость ресторанов в 2012 году в той мере, в которой они сделали это в предыдущие годы, и владельцам стоит пересмотреть меню, чтобы привлечь более молодых клиентов….

4 апреля 2013

Итак, вы просто собрали большой штат у себя в ресторане. А как вы делаете людей счастливыми и мотивируете их к усердной работе? По этому поводу ниже даны несколько советов. Прежде всего, подбирайте «правильных» людей при запуске вашего ресторанного бизнеса путем проверки профессиональных качеств. «Правильный» человек на «правильной» работе – это отправная точка.   Нанимайте людей,…

4 апреля 2013

Наряду с факторами, связанными с местоположением, концепцией и маркетингом, одним из ключевых пунктов для успешности ресторана или бара является профессионализм персонала. Изо дня в день происходящее на кухне и в зале, влияет на все, чего ресторан пытается достичь. Так как этот процесс начинается с команды менеджеров, вероятно, хорошей идеей будет считать нанятых менеджеров вашим самым…

3 апреля 2013

Новаторский ресторан предлагает суп из мускатной тыквы, который заправлен зефиром «эспрессо», лесными орехами и кремом из шипучего напитка из корнеплодов. «Кажется, что это блюдо должно быть очень сладким, но оно с горчинкой, с запахом карамели, который дает поджаренный зефир и шипучий напиток из корнеплодов, что уравновешивает сладость блюда, делая сочетание очень интересным», – говорит шеф-повар…

3 апреля 2013

Контроль размера порций – важный элемент контроля стоимости и качества еды. Он сокращает количество пищевых отходов, обеспечивает неизменность и качество продукта, ускоряет процесс приготовления пищи и обслуживание, и в значительной мере влияет на стоимость еды. Любая добавка на тарелке клиента – это деньги, которые утекают из вашей прибыли. Тогда как лишняя унция супа или щепотка…

2 апреля 2013

Но для того, чтобы придумать их и подогнать под собственное меню, ресторану могут понадобиться месяцы. Одна из американских сетей ресторанов принимает ключевые решения на экспериментальной кухне, прямо здесь, в Сент-Луисе. Поваренная линия, которая дублирует то, что вы видите в любом из ресторанов данной сети. Стойка и табуреты из нержавеющей стали, используемые в качестве обеденного конференц-стола,…

Top

Pitportal.ru