Главная / Зарубежный опыт

Зарубежный опыт

«IKEA» отзывает с рынка миндальные пирожные из-за бактерий кишечной палочки

Шведская сеть розничной торговли «IKEA» изымает миндальные пирожные из своих ресторанов в 23 странах после того, как в Китае было обнаружено недопустимое содержание бактерий группы кишечной палочки в двух партиях пирожных. «IKEA» утверждает, что около 1 800 пирожных «Tarta Chokladkrokant» (миндальные пирожные со сливочным кремом и карамелью), которые были импортированы в Китай, были изъяты и уничтожены…

«McDonald`s» занял первое место в индексе популярности ресторанов в социальных медиа

«McDonald’s» опередил «Starbucks», заняв первое место в квартальном индексе популярности ресторанов в социальных медиа «Restaurant Social Media Index» (RSMI). Впервые за шесть последовательных кварталов другой бренд занял первое место в этом рейтинге. По словам Пола Барона, основателя и исполнительного директора «Digital CoCo», компании, специализирующейся на анализе социальных медиа и цифровом брендинге, которая представила настоящий индекс…

Телевизионный брендинг ресторанов за рубежом

Количество ресторанов растет с каждым днем, что заставляет их соревноваться в завоевании рынков в новых странах. Такая борьба, в свою очередь, сопряжена с вопросом о том, стоит ли и каким образом необходимо рекламировать себя на телевидении на таких разных международных рынках. В компаниях, которые работают за рубежом, решение о создании телевизионной рекламы, как правило, выносится…

Как с помощью видео заставить клиента тратить больше

Видеоматериалы играют ключевую роль в принятии решения потребителем о тратах и могут оказывать значительное влияние на то, как потребитель относится к тому или иному бренду. Видеоматериалы способны увеличить время, проводимое клиентами на сайтах компаний, повысить количество реальных покупателей и способствовать повторным просмотрам. Более трети среднестатистических американских потребителей проводят в Интернете более трех часов в день,…

Эффективный маркетинг ресторана при ограниченном бюджете

Мобильные и цифровые технологии, радио, телевидение, рекламные щиты и рассылки – у всех у этих средств продвижения есть свои особенности, однако для того, чтобы преуспеть, ресторан не обязательно должен затрачивать огромные средства на маркетинг. Франшизополучатель «Fox's Pizza» Скотт Энтони находился в поисках сбалансированного решения на протяжении последних двух десятков лет. В ходе недавнего образовательного тренинга…

Top

Pitportal.ru