Главная / Зарубежный опыт

Зарубежный опыт

Почему важна униформа сотрудников ресторана?

При формировании первых впечатлений внешность играет очень большую роль. Это более чем справедливо для мира ресторанной индустрии! Многие рестораны знают, что униформа может сильно повлиять на клиентов. Соответствующие стандарты гигиены также имеют большое значение. В конце концов, кто захочет есть еду, поданную кем-то с длинными, неровными ногтями, в мятой одежде или грязными руками? Почему же…

Менеджмент ресторана: управлять или вести за собой?

Возможно, Вы думаете, что управление и лидерство – это одно и то же, но на самом деле они сильно различаются! Вам необязательно быть менеджером, чтобы быть лидером, а некоторые менеджеры совершенно не имеют представления о том, как быть лидером. Тем не менее, самые лучшие менеджеры также должны быть лидерами. В данном материале говорится о том,…

Сотрудничество с поставщиками продуктов

Владельцы и менеджеры ресторанов знают, насколько важны для их бизнеса поставщики продуктов. Однако добиться возможности положиться на поставщиков в том, что они будут постоянно поставлять свежие и высококачественные продукты по адекватной цене, оказывается непросто. В статье “Супружеский союз с поставщиком” в журнале QSR Ричард Лейвенберг (Richard Leivenberg), исполнительный вице-президент Jody Maroni’s Sausage Kingdom в Венисе,…

Ошибки ресторанного бизнеса

Сильная конкуренция, растущая стоимость еды и напитков и затяжная рецессия – вот только несколько вызовов, с которыми сталкиваются бары и рестораны сегодня. Одним словом там, где более 60 % ресторанов банкротятся в течение первых трех лет, ставки высоки. Как владельцу ресторана или бара, Вам необходимо иметь не только несколько трюков про запас и немного удачи…

Развитие ресторанного бизнеса

Знаете ли Вы, что Ваши посетители захотят завтра, в следующем месяце, или даже в будущем году? Ваш бар или ресторан опережает тенденции, или Вы просто стараетесь удовлетворить спрос в том, что популярно? Другими словами, насколько хорошо Вы умеете предсказывать грядущие большие события? Хотя качество пищи и обслуживания не зависят от времени, Вы знаете, что предпочтения…

Как увеличить количество постоянных клиентов в Вашем ресторане

Привлечение новых клиентов – это очень важно, но что может быть еще важнее? Превращение этих новых клиентов в постоянных посетителей! Но как сделать так, чтобы посетители приходили к Вам снова и снова? Прочтите несколько советов об этом. Будьте последовательны Приходя в Ваш ресторан, посетители хотят знать, чего им ждать. Будет ли еда такой же вкусной,…

Отцы и дети – работаем с разными поколениями

Управление баром или рестораном, в котором множество сотрудников, может быть очень сложным делом. При таком смешении индивидуальностей и стилей работы обязательно возникает некоторое напряжение. Все еще больше усложняется, если принять во внимание, что Вам приходится управлять несколькими поколениями! Сейчас, когда люди живут и работают дольше, Вы вскоре можете оказаться в ситуации, когда будете вынуждены управлять…

Время менять дизайн меню!

Возможно, Вы думаете, что дизайн меню это не самое важное. В конце концов, разве настоящие блюда, которые Вы подаете на стол, не важнее? На самом деле красивый дизайн меню Вам не поможет, если Ваша еда ужасна; правда заключается еще и в том, что плохой дизайн меню может привести к тому, что посетители не закажут Ваши…

Как повысить рентабельность

Столкнувшись с огромной конкуренцией, растущей стоимостью продуктов и трудовыми издержками, а также застойной экономикой, сегодняшние владельцы баров и ресторанов знают, что они не могут отвести взгляд от баланса доходов и расходов. Ниже приведены десять интересных идей, от меню и кулинарных тенденций до современных технологий, которые помогут Вашему ресторану оставаться конкурентоспособным и рентабельным. Обновить свой ресторан…

Тренды американских баров и ресторанов весной 2014 года

Не за горами середина 2014 г. — время летит, принося с собой новые тенденции. Бары и рестораны не исключение. Не обязательно включать все нижеперечисленные тенденции в ваше меню, но нужно быть в курсе того, что предлагают Ваши соседи и конкуренты. Ниже описаны самые популярные направления. Куриное мясо Забудьте о куриных наггетсах! По мере того, как…

Top

Pitportal.ru