Главная / ТТК / Форель запеченая

Форель запеченая

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Форель

1490

1250

 

или Карп

1980

1250

 

или Осетр

2400

1250

 

Соль

10

10

 

Перец

2

2

 

Лимонный сок

20

20

 

Зелень

27

20

 

Масло растительное

20

20

 

Масса запеченной рыбы

1000

 

или Майонез

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах_________

Выход одной порции готового изделия в граммах__1000___

 

 

Технология приготовления.

 

Подготовленную рыбу посыпают солью, перцем, смазывают маслом растительным или майонезом, сбрызгивают лимонным соком, заворачивают в фольгу и запекают в духовном шкафу.

Оформляют зеленью

Допускается изготовлять фаршированную рыбу

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее