Главная / ТТК / Салат весенний

Салат весенний

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Морковь

375

300

 

Яблоки

429

300

 

Семена подсолн.

80

80

 

Гранаты

167

100

 

Сметана

100

100

 

Сахар-песок

50

50

 

Йогурт

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Морковь свежую, натирают на терке. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом. Нарезают соломкой.

 Гранаты очищают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют сахаром, сметаной, добавляют семена подсолнечника, тщательно перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее