Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто | ||
Морковь | 375 | 300 |
|
Яблоки | 429 | 300 |
|
Семена подсолн. | 80 | 80 |
|
Гранаты | 167 | 100 |
|
Сметана | 100 | 100 |
|
Сахар-песок | 50 | 50 |
|
Йогурт | 100 | 100 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов ___________________
Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_
Технология приготовления.
Морковь свежую, натирают на терке. Яблоки, очищенные от кожицы, с удаленным семенным гнездом. Нарезают соломкой.
Гранаты очищают.
Подготовленные компоненты соединяют, заправляют сахаром, сметаной, добавляют семена подсолнечника, тщательно перемешивают.