Главная / ТТК / Салат оригинальный с курицей

Салат оригинальный с курицей

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Колбаса вареная

153

150

 

Цыплята — бройлеры

467

345

 

Масса куриной мякоти

150

 

Лук репчатый

95,2.

80

 

Майонез

200

200

 

Майонез

200

200

 

Зелень (оформление)

14

10

 

Огурцы маринованные

549

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Отварные мясопродукты, колбасу, огурцы маринованные нарезают соломкой. Лук репчатый нарезают полукольцами.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, тщательно перемешиваем. Оформляем зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top