...

Рулетики с ананасом

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Свинина (лопат., шейные части)

173

147

 

Ананасы консервированные

50

30

 

Сыр

11

10

 

Горчица

10

10

 

Сок лимонный

5

5

 

Специи

2

2

 

Зелень (укроп, петрушка)

7

5

 

Масло растительное

10

10

 

Масса готового рулета

130

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

            На тонко отбитые куски мяса укладывают фарш, свертывают в виде рулетика. Подготовленные полуфабрикаты посыпают солью, перцем, обжаривают.

            Для фарша: ананасы нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Зелень измельчают.

            Подготовленные компоненты соединяют, заправляют горчицей, соком лимона, добавляют соль, перец, тщательно перемешивают.

 

 

 

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий