Главная / ТТК / Картофельные кабаны

Картофельные кабаны

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофельное пюре

800

800

Тк№11

Свинина

346

294

 

Масло раст.

50

50

 

Масса жареного мясо

 

200

 

Мука в/с

50

50

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Мясо, нарезанное брусочками, массой 10-15г посыпают солью, перцем, жарят до готовности. Картофельное пюре в горячем виде раскладывают в виде лепешек, на середину которых кладут фарш, и придают им форму зраз, панируют в муке (овальная форма) и жарят на растительном масле.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее