Набор сырья | Расход продуктов на 100 порций | Выход готовой продукции | |
Брутто | Нетто |
| |
Свинина | 692 | 588 |
|
Масса жареного мясо | – | 400 |
|
Масло растительное | 50 | 50 |
|
Перец сладкий | 274 | 205 |
|
Лук репчатый | 190 | 160 |
|
Сыр | 120 | 110 |
|
Майонез | 240 | 240 |
|
Масса пассир. Лука | – | 80 |
|
Масса пассир. перца | – | 160 |
|
Выход одной порции полуфабрикатов:
Выход одной порции готового изделия в граммах:
Технология приготовления
- Из корейки нарезают порционные куски, мясо потушат 10-15 мин, слегка отбивают, посыпают солью, перцем и жарят с обеих сторон на растительном масле.
- Перец нарезают соломинкой длиной 3-5см, шириной 3-5 мм. Лук нарезают полукольцами . перец и лук пассируют до готовности на растительном масле.
- Сыр натирают на терке.
- На обжаренное мясо укладывают овощи, посыпают сыром, заливают майонезом и запекают в духовном шкафу.