Главная / ТТК / Шашлык из семги

Шашлык из семги

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Горбуша

2160

1250

 

Масса филе жареное

 

1000

 

Сок лимона

40

40

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

5

5

 

Оливки

72

40

 

Или семга

2160

1250

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Филе рыбы без кожи и костей нарезают кусочками, маринуют в лимонном соке с добавлением соли, перца.

  Подготовленные кусочки рыбы делают на шпажки и запекают в духовом шкафу.

   Оформляют оливками.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее