Главная / ТТК / Салат Казачок

Салат Казачок

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

680

564

 

Масло растительное

50

50

 

Масса жареной печени

400

 

Масса пассир. Лука

238

200/100

 

Яйца перепелиные

5шт.

50

 

Майонез

100

100

 

Зелень

27

20

 

Шампиньоны свежие

975

750

 

Масса жареных грибов

300

 

сыр

109

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Печень говяжьи нарезают крупными брус-ми, обжаривают на растительном масле, затем нарезают брусочками, длиной 3-4 см.

Шампиньоны свежие нарезают ломтиками и обжаривают.

Яйца перепелиные отваривают.

Подготовленные компоненты укладывают в след. последовательности; печень, лук, нарезанный полукольцами, пассированный, сыр, грибы; затем наносят сеточку из майонеза. На поверхность укладывают яйца. Часть яйца оставляют в скорлупе

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее