Главная / ТТК / Гречка с овощами

Гречка с овощами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Гречка

286

286

 

Масса рассыпчатой каши

600

 

Масса пассированного лука

100

 

Лук репчатый

238

200

 

Морковь отварная

126

100

 

Кукуруза консервированная

167

100

 

Масло растительное

100

100

 

соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

 

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов в граммах__________

Выход одной порции готового изделия в граммах_1000_____

 

 

Технология приготовления.

 

Лук репчатый нарезают полукольцами, пассируют на масле растительном. Морковь отварную, нарезанную кубиками, обжаривают на масле растительном. Варят рассыпчатую гречневую кашу.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, соль, перец, заправляют маслом растительным, перемешивают, прогревают в пароконвектомате .

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее