Главная / ТТК / Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Баклажаны

274

200

 

Сыр голландский

708,5

650

 

помидоры

153

150

 

соль

12

12

 

зелень

27

20

 

Масло для смазки

20

20

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Подготовленные помидоры промывают, нарезают поперек кружочками, солят.

Баклажаны промывают, делают надрезы, солят и оставляют на 10-15 мин для удаления горечи.

Сыр нарезают квадратиками=5*5 см., толщиной =5 мм.

Затем баклажаны раскладывают в виде «веера», в надрезы укладывают помидоры, сыр. Запекают  в духовном шкафу.

Оформляют зеленью.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее