Главная / ТТК / Филе рыбы жаренное

Филе рыбы жаренное

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Терпуг (с кожей без костей)

2840

1220 / 1000

 

Горбуша или семга

2100

1220 / 1000

 

Макрурус

1390

1250 / 1000

 

Минтай

2460

1230 / 1000

 

Окунь жареный

1733

1213 / 1000

 

Масло растительное

80

80

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

2

2

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Порционные куски рыбы нарезанные из филе с кожей без костей посыпают солью, перцем, кладут на разогретые с жиром противень или сковороду, жарят с двух сторон до образования румяной корочки и доводят до готовности в жарочном шкафу. 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее