Главная / ТТК / Салат Браво

Салат Браво

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Фасоль

242

240

 

Масса

500

 

Говядина

219

161

 

Масса отварного мясо

100

 

Сыр

106

100

 

Горошек зел. консер.

154

100

 

Майонез

220

220

 

Соевый соус

10

                10

 

Зелень (укроп, петрушка)

27

20

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Вареное мясо нарезают кубиками. Сыр натирают на терке. Фасоль отваривают.

Подготовленные компоненты смешивают, добавляют горошек зеленый консервированный, заправляют майонезом и соевым соусом. Оформляют зеленью.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее