Главная / ТТК / Салат Деревенский

Салат Деревенский

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Шампиньоны свеж

658

500

 

Масло растит

50

50

 

Масса обжарен грибов

200

 

Лук репчатый

95

80

 

Яблоки

286

200

 

Перец сладкий

106

80

 

Чеснок

27

20

 

Сыр

55

50

 

Зелень

27

20

 

Картофель

206

150

 

майонез

200

200

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Грибы нарезают ломтиками, обжаривают до готовности. Чеснок, зелень измельчают. Яблоки с удаленным семенным гнездом, очищенные от кожицы, нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и пассируют. Сыр натирают на терке. Вареный очищенный картофель, перец нарезают кубиками. 

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее