Главная / ТТК / Салат Луза

Салат Луза

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина

548

403

 

Масса отварного мясо

250

 

Чернослив

150

150

 

Лук репчатый

143

120

 

Уксус 9№ный

10

10

 

Шампиньоны свежие

823

625

 

Масса обжарен. Грибов

250

 

Лук зеленый

14

10

 

Майонез

220

220

 

Масса растит

15

15

 

зелень

14

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

Технология приготовления.

 

  Отварное мясо, подготовленный чернослив нарезают соломкой. Лук зеленый, зелень измельчают. Лук репчатый нарезают полукольцами, выдерживают в уксусе. Грибы нарезают ломтиками и обжаривают до готовности. 

Подготовленные компоненты соединяют, перемешивают, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее