Главная / ТТК / Салат Нежный

Салат Нежный

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Картофель

480

350

 

Яйца

-3шт

120

 

Сыр

66

60

 

Майонез

200

200

 

Зелень (на оформление)

14

10

 

Печень трески

300

300

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Яйца сваренные вкрутую, вареный картофель, сыр натирают на терке. Печень трески и зелень измельчают.

Подготовленные компоненты выкладывают в следующей последовательности: картофель, майонез, печень трески, яйца, майонез, сыр. оформляют зеленью.  

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее