Главная / ТТК / Салат Новинка

Салат Новинка

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белокочанная

639

500

 

Кальмары

397

150

 

Или крабовые палочки

150

150

 

Кукуруза конс

154

100

 

Морковь

125

100

 

Зелень

39

30

 

Майонез

110

110

 

Оливки (маслины)

73

40

 

Лимон (для сока)

24

10

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

      Вареные кальмары нарезают соломкой длиной не более 5 см  (крабовые палочки кубиками). Вареную очищенную морковь нарезают кубиками. Зелень измельчают. Подготовленную капусту нарезают соломкой.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют кукурузу консервированную, нарезанные оливки. Заправляют майонезом, лимонным соком.

Оформляют зеленью.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее