Главная / ТТК / Салат Фигаро

Салат Фигаро

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Печень говяжья

354

294

 

Масло растит

20

20

 

Масса жарен. печени

200  300

 

Перец красный сладкий

600

450

 

майонез

250

250

 

Лук зеленый

52

40

 

зелень

56

40

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

    Подготовленную печень нарезают кубиками и обжаривают до готовности.

Сладкий перец нарезают кубиками.

Зелень измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом.

Оформляют зеленью.

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее