Главная / ТТК / Салат Фунчоза

Салат Фунчоза

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (грудинка, покромка)

438

322

 

Масса вареного мяса

200

 

Вермишель рисовая

112

122

 

Масса отварной вермишели

350

 

Морковь

184

100

 

Лук репчатый

119

50

 

Чеснок

64

50

 

Масло растительное

100

100

 

Редька

215

150

 

Или помидоры

187

100

 

Перец сладкий

86

50

 

Соевый соус

50

50

 

Зелень

14

10

 

Перец красный

3

3

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

Технология приготовления.

 

Вареное мясо нарезают соломкой, лук нарезают полукольцами, перец соломкой, помидоры ломтиками. Подготовленные овощи пассируют. Чеснок измельчают. Морковь натирают на терке, пассируют. Рисовую вермишель отваривают, не промывая, смешивают с пассированными овощами, заправляют маслом растительным, соевым соусом, добавляют перец красный молотый. Укладывают в виде колец. Оформляют зеленью. (Или вместо помидор и перца натирают на терке редьку, также пассируют на растительном масле).

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее