Главная / ТТК / Студень говяжий

Студень говяжий

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Пупковый сустав говяжий

1100

374

 

Соль

10

10

 

Перец черный молотый

1

1

 

чеснок

10

8

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Обработанные субпродукты рубят, промывают, заливают холодной водой  2л на 1кг продукта и варят при малом кипении в течении 6-8 часов, периодически снимая жир, за час до окончания варки кладут специи. У сварившихся субпродуктов отделяют кости, хрящи и сухожилия.

По окончании варки добавляют растертый чеснок. Студень разливают в противни и ставят на холод для застывания.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее