Главная / ТТК / Салат Факир

Салат Факир

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Кукуруза консервированная

251

150

 

Яблоки

215

150

 

Сыр (альпийский)

495

300

 

Масло растительное

150

150

 

Горошек зеленый консервированный

231

150

 

Лимон

71

30

 

Орехи грецкие

106

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Яблоки, очищенные от кожицы с удаленным семенным гнездом, нарезают соломкой, орехи грецкие измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, заправляют соком лимона и маслом растительным, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее