Главная / ТТК / Мясо с шампиньонами

Мясо с шампиньонами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Говядина (Боковой и наружные куски тазобедренной части)

864

636

 

Масса жареного мяса

400

 

Шампиньоны свежие

1052

800

 

Масло растительное

100

100

 

Масса обжаренных грибов

400

 

Лук репчатый

238

200

 

Масса пассированного лука

100

 

Зелень

27

20

 

Куриные грудки

758

552

 

Масса жареного филе

400

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Мясо нарезают брусочками 20 гр., посыпают солью, перцем, обжаривают. Лук репчатый нарезают полукольцами и пассируют на растительном масле.

Шампиньоны припускают до полуготовности целиком, затем обжаривают.

Подготовленные компоненты соединяют обжаривают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее