Главная / ТТК / Салат Самоцветы

Салат Самоцветы

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Капуста белок свежая

695/555

500

 

Клюква

200

200

 

Морковь

250

200

 

Уксус 9%

20

20

 

Сахар

20

20

 

Масло растит

100

100

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Подготовленную капусту шинкуют, посыпают солью (15 г на 1 кг), перетирают до выделения сока и мягкой консист , капусту, клюкву и морковь соединяют, добавляют сахар, уксус, масло растит, перемешивают.

 

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее