Главная / ТТК / Салат Модерн

Салат Модерн

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Язык говяжий

423

423

 

Масса отвар языка

250

 

Капуста цветная

1065

500

 

Укроп

20

15

 

Майонез

250

250

 

Сок лимонный

20

20

 

приправы

5

5

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 Подготовленные языки варят так же как и мясо, после варки их погружают в холодную воду не давая им сильно остыть, снимаем кожу, отварные очищенные языки нарезают соломкой.

  Соцветия цветной капусты освобождают от листьев, зачищают повреждения листа и кладут в подсоленную воду на 15-20 мин, большие соцветия цвет капусты делят на 2-4 части.

 Подготовленные компоненты соединяют, добавляют измельченный укроп, майонез, заправляют лимонным соком, приправами, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее