Главная / ТТК / Плов с морепродуктами

Плов с морепродуктами

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Лук репчатый

238

200/100

 

Семга (филе)

220

187

 

Рис

214

214

 

Масса рассып каши

600

 

п/ф «Морской коктейль»

220

220

 

Саке

20

20

 

Соевой соус

20

20

 

Масло растит

100

100

 

 

 

 

 

Или лосось

220

187

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Филе семги  нарезают брусочками, п/ф замороженный и рыбу обжаривают на растит. масле. Лук репчатый, нарезанный кубиками, пассируют.

   Варят рассыпчатую кашу.

   Обжаренные морепродукты, рыбу и лук заливают водой, доводят до кипения, затем всыпают рассыпчатую кашу, добавляют соевый соус, саке и варят до готовности.

 Готовый плов перемешивают, равномерно распределяя морепродукты с рыбой и рисом.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее