Главная / ТТК / Салат Бис

Салат Бис

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Курица масса жареного филе

1580

1060

400

 

Орехи грецкие

106

100

 

Сыр

106

100

 

Майонез

250

250

 

Зелень

27

20

 

Фасоль

82

82

 

Масса вареной фасоли

170

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

 

Сыр натирают на терке, фасоль отваривают, обработанную тушку птицы жарят в жарочном шкафу, охлаждают затем разделывают , без кожи, измельчают, зелень и орехи жареные измельчают.

 Подготовленные компоненты соединяют, заправляют майонезом, перемешивают.

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее