Главная / ТТК / Помидоры фаршированные сыром и грибами

Помидоры фаршированные сыром и грибами

 

Набор сырья

Расход продуктов на 100 порций

Выход готовой продукции

Брутто

Нетто

Помидоры свежие

735

600

 

Масло сливочное

-50

50

 

Лук репчатый

60

50

 

Чеснок

10

7

 

Шампиньоны свеж.

658

500

 

Масло растительное

20

20

 

Масса жареных грибов

200

 

сыр

165

150

 

 

 

Выход одной порции полуфабрикатов ___________________

Выход одной порции готового изделия в граммах_____1000_

 

 

Технология приготовления.

Верхнюю часть помидора частично подрезают так, чтобы она образовала крышечку. В нижней части помидора делают углубление для фарша вынимая часть мякоти, помидоры посыпают солью, перцем и наполняют фаршем. Для оформления используют зелень.

Для фарша; шампиньоны нарезанные ломтиками обжаривают на растительном масле до готовности, охлаждают. Сыр натирают на терке, лук репчатый и чеснок измельчают.

Подготовленные компоненты соединяют, добавляют размягченное сливочное масло, перемешивают.

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее