Главная / Открытие общепита / Пример составления плана выхода предприятия на производственные мощности (для бизнес-плана)

Пример составления плана выхода предприятия на производственные мощности (для бизнес-плана)

Реализация проекта предполагает поэтапный выход на максимальные производственные мощности в 17 тонн.

Этап 1. Выход на мощность в 10 тонн

Задача первого этапа — начало отгрузок кулинарной продукции в сеть «____________» в несколько студенческих буфетов и буфетов при ПТУ, открытие собственной кулинарии в центре города на арендованных площадях (120 м²), поставка рационов в школы и Республиканскую больницу. Запуск первого этапа проекта — 1 сентября 2008 года.

Этап 2. Выход на мощность в 12 тонн

Задача второго этапа — увеличение объемов отгрузок на вышеупомянутые точки

Этап 3. Выход на мощность в 17 тонн

Задача третьего этапа — увеличение объемов поставок на вышеупомянутые точки и начало отгрузок во вторую кулинарию в центре города на арендованных площадях (120 м²).

165_1433563382.jpg

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее