Главная / HR ресторана / Должностная инструкция грузчика предприятия общепита

Должностная инструкция грузчика предприятия общепита

Должностная инструкция грузчика.

 

  1. Приход и уход с работы  согласно графика, с отметкой   в журнале охраны.
  2. Рабочий день начинается с очистки территории предприятия, полив насаждений, уборки мусора по периметру предприятия, уборка двора, убирает мусор из урн.
  3. Хозяйственный инвентарь получает   под роспись( в журнале охраны )и передает по смене. Инвентарь хранится в специально отведенном месте в чистом состоянии.
  4. Производит вынос производственного мусора по цехам в мешках, ящиках, при этом завязывает их, складирует в мусорный контейнер . По окончании рабочего дня выносит весь мусор из предприятия и прилегающей территории.
  5. Осуществляет погрузку и выгрузку различных грузов.
  6. Доставляет грузы в цеха.
  7. Должен поставить в известность зав. складом об окончании работ.
  8. Выполняет различные дополнительные работы по поручению администрации.
    1. Ответственность.

Грузчик  несет персональную материальную ответственность за:

-Чистоту прилегающей территории.

-Доставку и сохранность грузов внутри предприятия и вне его.

-Сохранность инвентаря.

-Соблюдение правил техники безопасности, санитарии и личной гигиены, пожарной  безопасности.

  1. Права.

Грузчик имеет право:

-Пользоваться спецодеждой предприятия.

-На питание за счет предприятия.

-Ставить в известность руководство о каких – либо не правомерных действиях со стороны сотрудников.

-На очередной отпуск. Отпускные оплачиваются постоянно работающим сотрудникам, проработавшим на предприятии не менее года в размере среднемесячной зарплаты за последние три месяца. Время отпуска определяется администрацией.

-На выходные дни согласно графика.

 

 

 

 

 

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее