Рецептов по приготовлению каборнаре очень много, но мы приготовим с пастой лингвини и с сыром пекорино романо-варёный прессованным.
Для приготовления карбонаре необходимо взять пасты лингвини 300 г, бекон 4-6 полосок, куриные грудки, разрезанной на 4 кусочка, соль, перец по вкусу, средняя луковица, порезать 1 шт. чеснок, пропустить через пресс 2 дольки, яйца небольшие 4 шт. сыр пекорино романо, протереть 1/3 стакана, свежая петрушка, порезать, по желанию 2 стол.л.
Начинать готовить это блюдо надо с того, что сварим пасту лингвини, а потом на скороде обжариваем бекон, но жарить его надо не более 8 минут, но чтобы получилась хрустящая, коричневая корочка.
Затем берм куриную грудку, солим, а бекон перекладываем на тарелку, на которой лежит бумажная салфетка.
Берем посоленную куриную грудку и выкладваем на ту же сковородку, где жарился бекон, немного увеличиваем огонь и обжариваем грудку в течение 2 – 3 минут. Потом добавляем лук и жарим еще две минуты, а затем туда же кладем чеснок, готовим еще минуту или пока не будет готова крица, снимаем с огня и на эту курицу выкладываем половину бекона.
Потом уже в отдельной посуде можно смешать перец, сыр и яйца все хорошо перемешать и в эту массу добавить оставшийся бекон, перемешать и это все выложить на куриную грудку.
Все это выливаем на макароны, которые укладываем на сковородку и ставим на огонь, пока не сжарятся яйца.
После того, как паста будет готова, надо слить воду, пасту хорошо смешать с приготовленными куриными кусочками, и это все разделить на четыре части и подать на стол.
Можно приготовить карбонаре со сливками и готовится это блюдо также, но только в отдельной миске сливки, яйца, сыр, нарезанный базилик, мускатный орех, перец, все это взбалтываем и добавляем в обжаренные курицу и бекон. Затем сваренные макароны выкладываем на сковородку и заливаем этим составом, все перемешиваем и держим на огне до готовности.
Ну а лучшие пластиковые окна вы найдете посетив сайт panorama-group. Только там есть отличные качественные пластиковые окна по приемлемым ценам и со скидками до 10 процентов.