Главная / Архив / Качественные услуги / Успех в открытии ресторана

Успех в открытии ресторана

Собираетесь открывать ресторан и не знаете с чего начать? Доверьте эту задачу профессионалам из компании RestConcept помогут вам справиться с этой задачей. Здесь вам помогут сделать бизнес под ключ, начиная от проектировки здания и заканчивая дизайном готового объекта, как с фасада, так и интерьера. Многолетний опыт работы на рынке начиная с 2006 года позволяет компании позиционировать себя на рынке, как надежного и качественного партнера на рынке, которому можно доверять. За эти годы было успешно открыто множество объектов общепита, среди них: кафе, фаст-фуды, рестораны и закусочные. Большая команда профессионалов позволяет оказывать полный комплекс услуг не только начинающим свой бизнес, но и уже состоявшимся предпринимателям.

Поэтому только тут: https://restconcept.ru/ вы узнаете о том, как эффективно и выгодно начинать свой бизнес открывая ресторан, кафе или бистро. Воспользоваться услугами компании профессионалы в открытии объектов ресторанного хозяйства будет для вас намного более выгодным, чем заниматься всеми вопросами самостоятельно.

Разновидности заведений ресторанного хозяйства

Самым первым делом следует учесть всех, кто будет «вставлять палки в колеса», а именно всякие там государственные органы, вроде санэпистанции, пожарников и налоговой. Поэтому помимо учредительных документов юридического лица или физического лица предпринимателя, а также документов на помещение вам понадобятся разные разрешения. К ним относится уведомление СЭС, документ в котором говориться о том, что помещение полностью соответствует всем санитарным нормам, где после экспертизы выдается паспорт объекта, на основании которого вы и сможете вести свой бизнес. Далее следует пожарные со своим заключением МЧС. Чтобы их проверка оказалась успешной следует развесить материалы, типа плана пожарной эвакуации, пожарной инструкции, огнетушителя и др.

Установить пожарную сигнализации или же поступить проще, вручив пожарникам толстый конверт с денежным вознаграждением и они на все закроют глаза. Как, впрочем и поступают многие в нашей стране. Заключение СЭС является самым главным и самым дорогим документом, поскольку только на его основании вам будет разрешено вести бизнес в ресторанной сфере.

Кроме того, вам понадобятся лицензии на алкоголь и табак в случае продажи последних в вашем заведении. Поэтому, лучше доверить получение документов специализированной компании для экономии времени и денег.

Фото: skarabar.com

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее