Главная / Архив / Качественные услуги / Конвекционная печь – особенности

Конвекционная печь – особенности

Конвекционная печь – особенностиКупить конвекционную печь – отличное решение для любого заведения общественного питания. Как крупные кафе и рестораны, так и небольшие пекарни, и заведения быстрого питания достаточно активно в последнее время оснащаются подобными устройствами. И это абсолютно обоснованно.

Дело в том, что подобный вариант оборудования, действительно универсален. Он органично совмещает в рамках одного металлического корпуса оборудование двух типов. Одновременно или по очереди в конвекционной печи может функционировать:

Благодаря столь удачному объединению двух основных кухонных устройств появляется возможность осуществления различных способов тепловой обработки пищи, а именно:

Данный формат оборудования успешно справляется с рыбой и птицей, мясом, овощами, картофелем и хлебобулочными изделиями.

Достоинства устройства

Столь серьезная популярность конвекционных агрегатов среди владельцев ресторанного бизнеса обусловлена следующими преимуществами:

Благодаря конвекционному оборудованию существенно упрощается работа поваров и кулинаров, а также их помощников. Таким образом конвекционное устройство – отличный вариант оборудования для оптимизации трудовой деятельности.

Основные режимы

Большинство современных профессиональных устройств конвекционного типа работают в трех режимах. Среди них:

Выбирая конвекционные печи для комплектации собственного заведения общественного питания, вы делаете абсолютно правильный выбор. Главное в данном случае – убедиться в надежности аппаратов производителя и ответственности поставщика.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее
Top