Главная / Для предприятия общепита / Обучение повара, пекаря, кондитера / Online школа официанта / Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Германии и Австрии

Что нужно знать официанту при обслуживании гостей из Германии и Австрии

Немецкая кухня отличается разнообразием блюд из свинины, птицы, дичи, из телятины, говядины и рыбы. В большом количестве употребляются овощи, особенно картофель и различные сорта капусты, преимущественно в отварном виде. Из первых блюд широко распространены пюреобразные супы и бульоны. При изготовлении блюд умеренно применяются пряности и приправы. В немецкой кухне ограниченно представлены блюда из рубленого мяса, но много сосисок и колбас, а также молочнокислых продуктов. Большой популярностью пользуются бутерброды с различными продуктами и пиво.

Для туристов из Германии и Австрии можно рекомендовать:

Из первых блюд: пюреобразные супы, бульоны, суп-лапшу.

Из вторых блюд: отварную рыбу с картофелем и овощами, сосиски с капустой (без добавления в нее томата), отварную и жареную свинину с овощами, тушеную и жареную говядину, жареные птицу и дичь, котлеты — свиные отбивные, из филе кур, рубленые котлеты и биточки, яичницы, омлеты.

На десерт: компоты, кисели, желе, муссы, всевозможные запеканки с фруктовыми соусами, мороженое, фрукты и различные кондитерские изделия. Немцы любят натуральный черный кофе и кофе с молоком.

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее