Главная / Для предприятия общепита / Управление персоналом / Фотография рабочего дня повара холодного цеха

Фотография рабочего дня повара холодного цеха

Фотография рабочего дня повара холодного  цеха
6-45 Цех, рабочее место, оборудование -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). л -ДА л -Нет
    -проверка технологического оборудования л -ДА л -Нет
    -проверка электрооборудования        
    -вентиляции (приточная вытяжная)        
    -холодильники;        
    -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота. л -ДА л -Нет
    -полы л -ДА л -Нет
    — включение технологического оборудования C145        
6-50 ознакомление с заказом           
    -ознакомление с объёмом заказа л -ДА л -Нет
    -определение объема используемых заготовок  л -ДА л -Нет
    -проверка наличия технологических заготовок л -ДА л -Нет
    -получение необходимого количества сырья и заготовок         
7-00 Выполнение ППЗ  в полном объеме в разрезе кулинария, фаст/фуд  — выполнение работ по изготовлению слоеных салатов        
    -выполнение работ по смешиванию салатов; л -ДА л -Нет
     — участие в бракераже готовой продукции         
    -вынос готовой и урашенной продукции в зону учетицы         
    -поддержание чистоты (санитарное состояние)        
с 7-00 до 9-30 Отпуск продукции в ТЗ согласно ПЗ -продукция отпускается в ТЗ согласно установленным стандартам (оформление, упаковка)        
    -поддержание чистоты (санитарное состояние)        
10-30 Получение ППЗ  на следующий день,  производство заготовок в соотв с ППЗ    -выполнение работ по изготовлению заготовок на следующий день; л -ДА л -Нет
    -получение и подготовка мясных заготовок (отваренного мяса)        
    -получение и подготовка рыбных заготовок        
    -подготовка  и нарезка подготовленных отваренных овощей         
    -молочная группа  (кипячение, нарезка сыра, майонез, протирка творога)        
    -коррекция рецептур с учетом объёма заменяемого сырья        
    -заготовки  на закуски, икры        
    -поддержание чистоты (санитарное состояние)        
14:10 Возможная корректировка количества выпускаемой прод/ сегодняшнего дня  -в том случае, если количество корректиуется на плюс, то повар использует заготовки завтрашнего дня  л -ДА л -Нет
    -поддержание чистоты (санитарное состояние) л -ДА л -Нет
18-30 Подготовка завершения рабочей смены -ревизия (готовых) технологических заготовок л -ДА л -Нет
    -отчет по заготовкам на следующую смену л -ДА л -Нет
    -отчет по заготовкам  сырья на следующую смену л -ДА л -Нет
    -уборка рабочего места (обработка дез ср-ва) л -ДА л -Нет
    -осмотр на предмет чистоты (санитарное состояние). л -ДА л -Нет
    -проверка технологического оборудования л -ДА л -Нет
    -проверка холодильников (остатки, сан.состояния); л -ДА л -Нет
    -состояние мелкого оборудования (доски, ножи, инвентарь), чистота и сан. состояние. л -ДА л -Нет
    -отчет за смену попуску продукции перед Руководителем л -ДА л -Нет
    -сдача смены        
    -получение разрешения ухода с рабочего места л -ДА л -Нет
19-00 Конец смены и уход с рабочего места   л -ДА л -Нет
             
             

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее