Школьное меню: венигрет овощной

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:         Венигрет овощьной
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Картофель кг 0.051 0.051 0.032 Отварим овощи, почистим и нарежим кубиком. Всё перемешаем и заправим маслом.
2 Свекла кг 0.031 0.031 0.023
3 Морковь кг 0.020 0.020 0.015
4 Огурцы соленые кг 0.028 0.023 0.023
5 Зеленый горошек кг 0.008 0.006 0.006
6 Масло растительное кг 0.005 0.005 0.005
7 Соль кг 0.002 0.002 0.002
8          
9                                          
10          
11          
12            Выход: кг     0.100
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее