Школьное меню: запеканка из творога
На чтение 1 мин Просмотров 2.2к. Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Запеканка из творога |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | Творог | кг | 0.186 | 0.186 | 0.186 | Замешиваем творожную масу с молоком, яйцами и манкой. Раскладываем в протвинь и запекаем в духовке. |
2 | Крупа манная | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
3 | Молоко | кг | 0.010 | 0.010 | 0.010 |
4 | Сахар | кг | 0.015 | 0.015 | 0.015 |
5 | Яйцо | шт | 0.125 | 0.125 | |
6 | Масло растительное | кг | 0.005 | 0.005 | |
7 | Сухари панировочные | кг | 0.005 | 0.005 | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 0.200 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )