Школьное питание: пельмени сибирские
На чтение 1 мин Просмотров 676 Опубликовано
Технологическая карта № | | | | |
| | | | |
| Наименование: Пельмени сибирские |
| |
№ | Наименование продуктов | Ед. изм. | Вес брутто | Вес нетто | Вес готового продукта | Технология приготовления и оформления блюда |
1 | П/Ф Тесто для пельменей | кг | 0.450 | 0.450 | | Тесто раскатаем разложем фарш, сформуем пельмени |
2 | П/Ф Фарш для пельмен. | кг | 0.560 | 0.560 | |
3 | Мука на подпыл | кг | 0.020 | 0.020 | |
4 | Яйцо для смазки теста | шт | 0.500 | 0.500 | |
5 | | | | | |
6 | | | | | |
7 | | | | | |
8 | | | | | |
9 | | | | | |
10 | | | | | |
11 | | | | | |
12 | Выход: | кг | | | 1.000 |
13 | | | | | |
Оцените автора
( Пока оценок нет )