Пирожки с капустой и яйцом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Пирожок с капустой и яйцом   
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто сдоб. Дрож. кг 4.300 4.300   Готовим пирожки соблюдая все технологические  правила. Используя расстоичные шкафы.
2 Мука в/с кг 0.129 0.129  
3 Фарш(капуста с яйцом) кг 2.500 2.500  
4 Масло растительное кг 0.020 0.020  
5 Яйцо шт 3.000 3.000  
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12         Выход: шт     100/0,060
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее