Школьное питание: Пирожок с рисом и яйцом

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:       Пирожки с рисом и яйцом
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 П/Ф Тесто сдоб. дрож кг 4.300 4.300   Раскидаем тесто.Раскатаем, разложим фарш и защипнём концы. Уложим на лист швом вниз, смажем яйцом и поставим в духовку.
2 Фарш (рис с яйцом) кг 2.500 2.500  
3 Мука в/с кг 0.172 0.172  
4 Масло растительное кг 0.020 0.020  
5 Яйцо шт 3.000 3.000  
6          
7          
8          
9                                          
10          
11          
12         Выхд: шт     100/0,06
13          
             

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее