Школьное меню: суп картофельный с фасолью

    Технологическая карта №        
         
  Наименование:           Суп картофельный с фасолью
   
Наименование продуктов Ед. изм. Вес брутто Вес нетто Вес готового продукта Технология приготовления и оформления блюда
1 Картофель кг 0.078 0.052 0.050  
2 Лук кг 0.012 0.010 0.007
3 Морковь кг 0.013 0.010 0.007
4 Масло растительное кг 0.005 0.005  
5 Фасоль сухая кг 0.009 0.009 0.018
6 Бульон говяжий кг 0.190 0.190 0.180
7 Соль кг 0.001 0.001  
8          
9                                          
10          
11          
12                 Выход:  кг     0.250
13          

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее