Школьное меню: сырники
На чтение 1 мин Просмотров 940 Опубликовано
№ |
Наименование продуктов |
Ед. изм. |
Вес брутто |
Вес нетто |
Вес готового продукта |
Технология приготовления и оформления блюда |
1 |
Творог |
кг |
0.136 |
0.134 |
0.134 |
Замешиваем тесто на сырники очень густое. Формуем п/ф по две штуки на порцию. Обжарим на масле |
2 |
Масло растительн |
кг |
0.005 |
0.005 |
0.005 |
3 |
Мука |
кг |
0.010 |
0.010 |
0.010 |
4 |
Яйцо |
шт |
0.250 |
0.250 |
0.025 |
5 |
Сахар |
кг |
0.007 |
0.007 |
0.007 |
6 |
Повидло |
кг |
0.040 |
0.040 |
0.040 |
7 |
|
|
|
|
|
8 |
|
|
|
|
|
9 |
|
|
|
|
|
10 |
|
|
|
|
|
11 |
Выход: |
кг |
|
|
0,160/0,04 |
12 |
|
|
|
|
|
13 |
|
|
|
|
|
Оцените автора
( Пока оценок нет )