Главная / Технологу общепита / Форма доставки готовой продукции из комбината школьного питания в точки распределения

Форма доставки готовой продукции из комбината школьного питания в точки распределения

Наименование продукта

Степень готовности при получении в школьной столовой

Операция в школьной столовой

Вид оборудования на фабрике — кухне

Вид оборудования в школьной столовой

Вид упаковки

Технология охлаждения на фабрике — кухне

Примечания

Каша

Крупа

Варка

X

Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров

Заводская

Cook&Chill

Каша варится в школьной доготовочной столовой

Омлет

100% готовности

Регенерация

Пароконветомат

Пароконвектомат

Вакуумный пакет

Cook&Chill

Омлет привозится готовый

Супы

Суповой набор (в сыром виде мясо, овощи, в сухом виде крупы)

 

Сортовая нарезка мяса, мойка овощей на а/м овощемойке, чистка на бритвенной чистке

Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров

Перфорированный Термопакет ПЭТ

Cook&Chill

Супы варятся в столовой из герметичных охлажденных суповых наборов

Мясные и рыбные блюда

100% готовности

Регенерация

Пароконвектомат

Пароконвектомат

Одноразовые пластиковые контейнеры 20л

Cook&Chill

Блюда выкладываются в гастоемкость и регенерируются

Гарниры

100 % готовности

Регенерация

Пароконвектомат

Пароконвектомат

Термопакет ПЭТ

Cook&Chill

Регенерируются в гастроемкости

Выпечка

100% готовности

Разогрев микроволновой

Конвекционная ротационная печь, растоечный шкаф

Микроволновая печь

Пищевые ПЭВД контейнеры многоразового использования, упаковка в БОПП пленку

Cook&Chill

Разогревается в микроволновой печи в столовой

Напитки

Сухой набор

Варка

Фасовочный автоматический аппарат

Пищеварочный электрический котел емкостью до 50 литров

Перфорированный герметичный термопакет ПЭТ

Cook&Chill

Варятся на месте из сухих наборов, помещаемых в пищеварочный котел

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее