Главная / Технологу общепита / Рекомендуемые блюда из сезонных овощей для технолога общественного питания

Рекомендуемые блюда из сезонных овощей для технолога общественного питания

Тыква — дешевый и очень благодарный продукт. Технологи общественного питания рекомендуют включать в меню столовой или кулинарии блюда из тыквы в сезон созревания этого овоща. Примеры меню блюд из тыквы представлены в таблице.

 

наименование

СУПЫ

1

суп-пюре с тыквой

КАШИ

2

каша пшенная с тыквой

СОКИ

3

тыквенный                              

4

морковно-тыквенный

КЫСТЫБЫЙ

5

Кыстыбый с пшеном и тыквой

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

6

Тыква жареная

7

тыква припущенная

8

тыква,  запеченная с медом

9

тыква,  запеченная с медом и орехами

10

отбивная «Золушка»

11

рагу овощное с  тыквой

12

оладья из тыквы

 

БЛИНЫ

13

оладья с тыквой

14

блинчики с мясом и тыквой

15

блинчики с тыквой и повидлом

16

блинчики с тыквой и смородиной

17

блинчики с тыквой и малиной

18

блинчики с тыквой и вишней

19

блинчики с тыквой и апельсинами

20

блинчики с тыквой и брусникой

21

блинчики с тыквой и клубникой

ВЫПЕЧКА

22

пироги дрожжевые сдобные  с рисом, тыквой, изюмом

23

пироги дрожжевые сдобные  с рисом, тыквой, курагой

24

пироги дрожжевые сдобные  с мясом и тыквой

25

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и повидлом

26

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и смородиной

27

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и малиной

28

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и вишней

29

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и апельсинами

30

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и брусникой

31

пироги дрожжевые сдобные  с тыквой и клубникой

32

Пироги слоеные с тыковй и картофелем в ассортименте

33

Пирожки  слоеные с тыквой и морковью в ассортименте

34

Пирожки дрожжевые сдобные в ассортименте

35

Пирожки сдобные  в ассортименте

36

Пироги баварские в ассортименте

37

Слойка с тыквой

38

Буккены с тыквой и рисом

39

Буккены с тыквой и картофелем

Получайте все новости отрасли первыми



Читать далее